Я люблю Россию, а ты?

16 Ноября 2020

Я люблю Россию и всегда любил её. Моё отношение к Государству Российскому – это как отношение к родителям. Святое и беспрекословное. Чтобы я о них не узнал нового, иногда и не совсем приятного, они остаются моими родными и любимыми родителями. И этого никому не изменить.

Немного найдется в мире таких людей, которые бы с удовольствием слушали, как поносят и издеваются над их родителями. К такому подвиду «гомо сапиенс» можно отнести только тех, кто получил в детстве психическую травму и стал болен рассудком, откровенных мерзавцев, не помнящих своего родства, или извращенцев ЛГБТ, которых в последнее время развелось как мух на навозной куче.

А ещё я отношусь к России, как к своей любимой Маме. Она родила меня на этот свет, вскормила, взрастила и дала путёвку в жизнь. Мама, как мне казалось в детстве, не всегда была права, когда воспитывала меня, временами чересчур жестко наказывала и не разрешала общаться с сомнительными компаниями, давала мало денег на развлечения и все время заставляла работать по дому. Как я ей за всё благодарен!

Россия – это моя Родина, моя любимая семья, мои дорогие папа, мама, братья, сёстры, родные и близкие. И это тоже никому не изменить.

Защита своей семьи – мой священный долг и обязанность, иначе не буду сыном своих родителей, а уподоблюсь извращенцам и мерзавцам, не помнящих своего родства.

Выполнять свой долг по защите России я буду всегда и везде - словом, делом, с оружием и без него, не щадя живота своего, с детства и до конца своих дней.

А ты, гражданин Российской Федерации, любишь Россию?

Если да, тогда и поступай с ней, как со своими любимыми родителями. Помогай, оберегай от всяческих нападок, пресекай хулу, не распускай слухи и защищай свою страну всем, чем только можешь.

Но если ты, поданный Государства Российского и проживающий на территории нашего любимого Отечества, таишь злобу на мою Россию, поливаешь грязью нашу Армию и Верховного Главнокомандующего, радуешь любой нашей неудаче и тебя «колбасит» от любого успеха нашей страны, обожаешь «западные радости» и презираешь исконно русские, вносишь смуту в умы российских граждан, то будь так добр – вали отсюда!

Иди на те места, которые ты так восхваляешь и живи там в своё удовольствие, а мою Родину не трогай, ведь не ровен час… 

Председатель общественной организации «Московские суворовцы» Дмитрий Нестеров

Короткая ссылка на новость: http://kadet-bc.ru/~ydS5a

Комитет общественных связей и молодёжной политики города Москвы

При реализации проекта "75-летие Суворовских военных училищ и Нахимовских военно-морских училищ" использовались средства из бюджета города Москвы, выделенные в качестве Гранта Мэра по итогам Конкурса, проведённого Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций.


Опрос

Что по Вашему мнению самое главное в Кадетском движении уходящего года?

Финансовый отчет

Отчетность 2017 МАКБ_Страница_1.jpg

Проекты дня

Внук-Сын-Отец-Дед

Соборность, дружба, взаимопомощь и передача традиций кадет с разницей в возрасте 20 лет.

Духовное укрепление

Возрождение духовных основ служения на основе традиционных ценностей и воинских традиций.

Все проекты

Все новости

Подпишитесь на новостную рассылку

и будьте в курсе всего


Москва, Ленинский пр-т. д. 80
тел. +7 (985) 766-98-17