Рядом с «Авророй» появится ледовая арена Нахимовского училища

22 Июля 2019
На Петроградской набережной Северной столицы все пропитано духом моря. Здесь пришвартован легендарный крейсер «Аврора» а напротив него стоит знаменитое на всю страну Нахимовское училище. И тут же, на Пеньковой улице, строится новый Ледовый комплекс, где будут заниматься спортом сами нахимовцы. Он расположится в перестроенном здании бывшей фильтроозонной станции.

Большую часть займет хоккейная площадка размером 56 на 25 метров. Сейчас здесь заканчивается монтаж оборудования, а лед на поле появится приблизительно к середине июля.

Но главная изюминка спортивного центра в том, что ледовая площадка будет «парящей». Строители сделали под ней цокольный этаж, в котором расположатся: тренажерный зал, тир, реабилитационный центр и прочее.

На втором ярусе над полем будут раздевалки и душевые для игроков, а также скалодром. Но главная гордость создателей, что все это расположится в историческом здании, сохраненном для города.

Короткая ссылка на новость: http://kadet-bc.ru/~6JNrw

Комитет общественных связей и молодёжной политики города Москвы

При реализации проекта "75-летие Суворовских военных училищ и Нахимовских военно-морских училищ" использовались средства из бюджета города Москвы, выделенные в качестве Гранта Мэра по итогам Конкурса, проведённого Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций.


Опрос

Что по Вашему мнению самое главное в Кадетском движении уходящего года?

Финансовый отчет

Отчетность 2017 МАКБ_Страница_1.jpg

Проекты дня

Внук-Сын-Отец-Дед

Соборность, дружба, взаимопомощь и передача традиций кадет с разницей в возрасте 20 лет.

Духовное укрепление

Возрождение духовных основ служения на основе традиционных ценностей и воинских традиций.

Все проекты

Все новости

Подпишитесь на новостную рассылку

и будьте в курсе всего


Москва, Ленинский пр-т. д. 80
тел. +7 (985) 766-98-17