Московские суворовцы и Международная ассоциация «Генералы мира – за Мир» налаживают сотрудничество

24 Марта 2019
На имя председателя общественной организации «Московские суворовцы», члена общественного совета Министерства просвещения РФ по кадетскому образованию Дмитрия Нестерова пришёл приветственный адрес от Президента Общественного объединения «Международная Ассоциация «Генералы мира – за Мир» генерал-майора милиции Анатолия Скаргина.

В письме Анатолий Скаргин выразил благодарность за внимание к деятельности объединения, предложил взаимное сотрудничество и поддержку, поделившись подробной информацией о Международном Общественном Объединении «Генералы Мира - за Мир».

В движение «За Мир» вошли генералы, адмиралы и высшие офицеры многих стран: Кыргызстана, России, Монголии, Казахстана, Узбекистана, Афганистана, Украины, Чешской Республики, Франции, Армении, Таджикистана, КНР, Болгарии. Ассоциацию поддержали более 300 тысяч  человек из 22 государств.

«Позитивных людей, желающих мирно сосуществовать, гораздо больше, но они разобщены, и создаваемая нами площадка станет центром сплочения всех миролюбивых сил», - отметил президент объединения.

За время работы ассоциация совершила экспедицию на Северный полюс, участвовала в международном саммите «За Мир» в Южной Кореи и получила поддержку писателей более 30 стран во время проведения литературного форума в Алматы, Лондоне, Стокгольме, Бишкеке. Флаг ассоциации с российско-американским экипажем отправился в космос на МКС, как символ Мира и стабильности.

«У кадетского движения России и Международной ассоциации «Генералы мира - за Мир» смежные цели и задачи, - убеждён председатель общественной организации «Московские суворовцы» Дмитрий Нестеров. - Мы будем рады взаимному сотрудничеству в целях укрепления мира, дружбы и взаимопонимания между народами».

Ассоциация зарегистрирована в Министерстве Юстиции Кыргызской Республики 8 декабря 2011 года. Основная уставная цель - укрепление мира, дружбы и взаимопонимания между народами, духовно-нравственное формирование молодежи.

Короткая ссылка на новость: http://kadet-bc.ru/~oTyOd

Комитет общественных связей и молодёжной политики города Москвы

При реализации проекта "75-летие Суворовских военных училищ и Нахимовских военно-морских училищ" использовались средства из бюджета города Москвы, выделенные в качестве Гранта Мэра по итогам Конкурса, проведённого Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций.


Опрос

Что по Вашему мнению самое главное в Кадетском движении уходящего года?

Финансовый отчет

Отчетность 2017 МАКБ_Страница_1.jpg

Проекты дня

Внук-Сын-Отец-Дед

Соборность, дружба, взаимопомощь и передача традиций кадет с разницей в возрасте 20 лет.

Духовное укрепление

Возрождение духовных основ служения на основе традиционных ценностей и воинских традиций.

Все проекты

Все новости

Подпишитесь на новостную рассылку

и будьте в курсе всего


Москва, Ленинский пр-т. д. 80
тел. +7 (985) 766-98-17